Chili con Gulasch
Rezept für: 4 PortionenZutaten:
- 400 g Rindergulasch
- 1 Paprikaschote (rot)
- 1 Möhre
- 1 Chilischote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 2 El Bratöl
- 250 g Tatar (max.7 % Fett)
- 2 El Tomatenmark
- 1 El brauner Zucker
- 125 ml Kaffee (stark)
- 150 ml Schwarzbier
- 425 ml Tomaten (gehackt aus der Dose)
- 425 ml weiße Bohnenkerne (Dose)
- Salz
- schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Das Rindergulasch trocken tupfen und etwas kleiner schneiden.
Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Möhre schälen und ebenfalls fein würfeln.
Die Chili waschen, je nach gewünschtem Schärfegrad entkernen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls hacken.
Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Möhre schälen und ebenfalls fein würfeln.
Die Chili waschen, je nach gewünschtem Schärfegrad entkernen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls hacken.

Nun das Tatar im Bratfett krümelig braten. Anschließend die Paprika, die Möhre, Chili, Zwiebel und Knoblauch kurz mit anbraten. Das Gulasch wieder zufügen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark und Zucker unterrühren, kurz mit anschwitzen.


Suppe in rustikalen Schüsseln mit Petersilie bestreut servieren!
Tipp
Wer es noch deftiger mag, reicht dazu geröstetes Graubrot!
Diese Suppe kommt dank demSchwarzbier und dem Tatar relativ schlank daher und setzt sich mit ihren 350 kcal pro Portion nicht gleich an der Hüfte fest!
Ideal zum Vorbereiten für Gäste sowie zum Einfrieren!
Diese Suppe kommt dank demSchwarzbier und dem Tatar relativ schlank daher und setzt sich mit ihren 350 kcal pro Portion nicht gleich an der Hüfte fest!
Ideal zum Vorbereiten für Gäste sowie zum Einfrieren!