Wassermelonen-Gazpacho
Rezept für: 4Zutaten:
- 1 kg Wassermelone
- 1 St. Salatgurke
- 1 St. Limetten
- 200 g Paniermehl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer

Zubereitung:


Die Melonen-Gazpacho kühlstellen und kalt servieren. In der Zeit zieht das Paniermehl durch und lässt die Gazpacho dicker werden.
Tipp
Unbedingt kalt servieren.
Was zu viel ist, kann eingefrohren werden und später verzehrt werden.
An extrem heißen Tagen kann man die kalte Gazpacho mit Eiswürfel noch mehr herunterkühlen.
Ein Minzblättchen eignet sich hervorragend zum Servieren.
Was zu viel ist, kann eingefrohren werden und später verzehrt werden.
An extrem heißen Tagen kann man die kalte Gazpacho mit Eiswürfel noch mehr herunterkühlen.
Ein Minzblättchen eignet sich hervorragend zum Servieren.